Gentile Ospite,
nella magica cornice del S’ena Hotel, il nostro ristorante è orgoglioso di offrirLe un menu studiato con la massima attenzione e preparato con i migliori ingredienti del territorio e del nostro orto, rigorosamente stagionali e per la maggior parte biologici e biodinamici.
È una cucina contemporanea ed ecologica, cucinata con passione e gusto, attenta alla Vostra preziosa salute e quindi all’utilizzo di grassi (mai in eccesso) e di zuccheri (in piccola quantità, integrali o alternativi).
È nostra cura essere attenti ad allergie e intolleranze. Metteteci al corrente delle Vostre esigenze alimentari per poterle soddisfare.
I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell’all. II del Reg. UE 1169/2011, quali: cereali contenenti glutine e prodotti derivati; crostacei e prodotti a base di crostacei; uova e prodotti a base di uova; pesce e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi.
Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 – Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Alcuni cibi potrebbero provenire da congelazione tramite abbattitore.
Buon Appetito!
Gentile Ospite,
nella magica cornice del S’ena Hotel, il nostro ristorante è orgoglioso di offrirLe un menu studiato con la massima attenzione e preparato con i migliori ingredienti del territorio e del nostro orto, rigorosamente stagionali e per la maggior parte biologici e biodinamici.
È una cucina contemporanea ed ecologica, cucinata con passione e gusto, attenta alla Vostra preziosa salute e quindi all’utilizzo di grassi (mai in eccesso) e di zuccheri (in piccola quantità, integrali o alternativi).
È nostra cura essere attenti ad allergie e intolleranze. Metteteci al corrente delle Vostre esigenze alimentari per poterle soddisfare.
I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell’all. II del Reg. UE 1169/2011, quali: cereali contenenti glutine e prodotti derivati; crostacei e prodotti a base di crostacei; uova e prodotti a base di uova; pesce e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi.
Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 – Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Alcuni cibi potrebbero provenire da congelazione tramite abbattitore.
Buon Appetito!